Щеголевскому

Нам эту дату обойти никак
Нельзя ни по каким
             соображениям
Ты Рома,
     наша "крыша и общак"
Плюс чувство вызываешь
               восхищения

А паспорту
         не очень доверяй
В нём даты не всегда
            правдоподобны
Возьми и вовсе
          паспорт потеряй
Мы в новом, поменяем
              родословную

Пускай, хотя бы кто,
               из молодых
Сознательно предложит
             фору в танце
Во-первых стыд и срам,
              а во-вторых
Роман, таки, уделает
                засранца


Рецензии