бессонница

Пришла ко мне бессонница
И мучает ночами!
Сижу как та ворона
с открытыми очами!

Ну коль пришла непрошенной,
Давай вдвоём трудиться!
Тогда хоть книгой брошенной
Возможно насладиться!

Вдвоём на кухне посидим,
Про жизнь свою подумаем
И ночью что-нибудь съедим,
А может что придумаем!

Бессонница могла молчать,
Лишь веки прикрывала,
Я начала стихи писать,
Укрывшись одеялом!

Так пролетела ночь вдвоём!
Порадовало  то,
Что  вместе с нею не поём
В открытое окно!


Рецензии