И долг платил, и не винил других

Что в судный день смогу услышать,
И что смогу в тот высший день понять.
Душа в ночи летает выше крыши,
Ей хочется  свои   ошибки исправлять.

Да, я любил, скажу, порой не в меру,
За четверых любил порой, за семерых.
Всегда был в силе, и   стоял за веру,
И долг платил, и не винил других.

Да, часто ошибался  … был открытым,
За  справедливость дрался до крови.
За прямоту свою,  не был  я … сытым,
И было, чудом…  не лишался головы.

Что за минуты … мне в вину поставят,
Когда христовы правила не соблюдал.
И в  судный день исправить что заставят,
Дадут ли шанс найти мне то, о чём мечтал.


Рецензии