вольные хлеба у поэтесс..

Вольные хлеба
У поэтесс..
Толи ангел с ними
Толи бес..
Стопроцентно
Мне одно известно
Что не велика я
Поэтесса..

Пока ангел отвернулся
Покурю..
Бесу я
Наотмашь залеплю..
И пойду смотреть
Наверняка
Где же эти
Вольные хлеба..

/ивла/


Рецензии