Правда жизни

Она свое ,казалось ,отбоялась,
Стояла молча,чуточку дрожа...
Она уже довольно настрадалась,
Лишь по щеке катилася слеза.

А смерть напротив--пьяно ухмылялась...
И приближалась...Некуда бежать...
Хотя ,она бежать и не пыталась,
Ребенок уже начал засыпать...

Он избивал её бездумно и жестоко,
За водку ту,что ночью выжрал сам.
В кроватке спал ребенок одиноко
И улыбался детским своим снам.

Палач присел к столу--устал он очень,
Налил и выпил,вытер с рожи пот...
Он "славно потрудился" этой ночью
Теперь ,пожалуй,малость отдохнет...

На утро будет горькое похмелье,
ОНО и будет "каяться",скулить...
Но ,выжратое накануне зелье,
Уже не сможет ужас заглушить.

Животный ужас,о своей персоне,
Затмит все то,что ночью совершил.
Переживать он будет лишь О ЗОНЕ,
Не о жене,которую убил.

Найдет себе крутого адвоката
И будет о прощении молить:
Во всем была,мол,водка виновата...
Жена--в могиле...Этот--будет жить...

Свидетелей в суде-- будет навалом,
Какой он был примерный семьянин...
Она уже не скажет,как страдала,
Как сиротой остался её сын.

15.06.2015.г. Кубай Геннадий.


Рецензии
♥️💗💖❤️💓👏👏👏👏😥

Людмила Прилуцкая   04.12.2019 01:29     Заявить о нарушении