Я хочу туда, где ты..

Я хочу туда,  где ты....
Где ощущаю твои руки,
И эти ночи так пусты,
Душа моя полна разлуки...
Но это временно,  я знаю,
Пройдут каких-то пару дней,
Тебя я снова повстречаю...
Мы будем рядом,  просто верь!
Я помню,  ты тоже скучаешь,
И я скучаю по тебе,
Теперь меня ты понимаешь?
Мне без тебя не по себе...


Рецензии