Сыро в городе...

Сыро в городе... снова зима...
Жаль, что плед не спасает в стужи...
Сизо-серый туман из окна...
Жаль, что чай не согреет души...

Дождь в окно мне зачем-то стучит...
Потерялся быть может... иль знает...
Отчего снова сердце болит...
Почему он никак не смолкает?...

За родных небеса молю...
За друзей... что в душе однажды...
И теперь навсегда... прошу...
Чтобы каждый был счастлив, важен...

Ms. Viki
01/12/19


Рецензии