Потерялась голова

Кроткость взгляда,
Черти пляшут
В остывающих углях.
Положи главу на плаху,
Это будет добрый знак.
Отошли всем милым письма,
В каждом ровное "Прощай",
И прикинься одалиской,
Может, юркнешь сразу в рай.
А не пустят - тоже повод,
Пой, пляши, сходи с ума.
Есть весомая причина -
Потерялась голова.


Рецензии