Суета, холода...

Суета, холода... до Луны и обратно...
Без тебя эта осень так особо грустна...
Тёплый плед с кружкой кофе и шоколада...
Заставляет о прошлом меня вспоминать...

Постараюсь забыть... так устала всё помнить...
Тяжело отпустить... по-другому никак...
Будут новые встречи... города и дороги...
Только холодно так... скоро снова зима...

Ms. Viki
31/10/19


Рецензии