Пустота

Зажги в душе моей гирлянды,
Создай тепло там и уют,
Открой мне все мои таланты.
Теперь меня нигде не ждут.

Раскрась рассветом настроенье,
Надежду Солнцем принеси,
Избавь от скорого забвенья.
Тьма поселяется внутри.

Наполни нотами беззвучие,
Спаси от страшной тишины,
Создай моё благополучие.
Я не увижу больше сны.

Согрей теплом горячей кожи,
Добавь мне яркие цвета.
Меня спасти один Ты можешь.
Ведь моё имя Пустота.


Рецензии