Как нам понять? XXX1

Так просто смотреть в глаза,
Искать себя, искать все нужные слова.
Порой люблю сказать однажды.
Навек свой честный, дважды, трижды …

Так просто руку брать,
Плести ее надежду за собой.
Доверие вновь взять, сомнения разорвать.
Стать единственной её мечтой.

И снова просто улыбнуться,
Сказать: “ все будет хорошо”,
но стоит ей вдруг обернуться.
И мысль : “Как же далеко зайти могло”.

Она лишь робко промолчит,
Не скажет те же громкие слова.
Как это сладостно звучит,
А не останусь ли одна?

И не готова я,однажды вновь услышать,
Весь этот телефонный бред,
“Как жизнь сложна,пора бежать.”
Я не хочу, замазывать неизлечимый след.

Как нам понять, кому скелеты доверять?
Кому секреты отдавать,
Как свою же жизнь вот так вот просто не продать.
Как нам понять кому нам душу открывать?

Чтоб вновь однажды
В туманный вечер,
не плестись с тяжелым сердцем.
И раненную душу не застрелить нам дважды?


Рецензии