Молчишь

Слез нет, в душе песчаный ураган,
И только ветер гонит тот песок.
Сегодня я наверно просто пьян,
Стараюсь выразить все  между строк.
Слова — летят как птицы вдаль,
И только ветер знает это направление.
Когда в душе звучит одна печаль,
То это просто мало настроения.
А может звуки дождя за окном
Сыграют мне сонату ожидания.
И завтра — счастье мимо не пройдет,
Но мимо пролетят страдания.

Скажи мне, что не гаснет свет,
И ожидая ночью ты еще не спишь.
Но не услышу я опять ответ,
Ведь ты — дождем тем за окном — молчишь...


Рецензии