Сорвать случайный поцелуй!

Сорвать случайный поцелуй
Под оком пристального неба,
Когда душа кричит: рискуй!
Тот не поймет, кто счастлив не был…

А тот, кто был – он понял все…
Он двери открывал у Рая
И заглянул здесь, на Земле,
В глубины таинств, полагаю…





Фотография из интернета.
Спасибо -автору)


Рецензии