Секрет

СЕКРЕТ

Хочешь я секрет открою?
Ты секрет не выдавай!
Если ты пойдёшь со мною
Ранним утром в наш сарай.
Тихо-тихо на носочках
Подойдёшь к двери большой,
То увидишь там щеночка –
Он забавный и смешной.
Только учится ходить,
Но стоит уже на лапах,
Очень любит пошалить
И не слушается папу.


Рецензии