весенние фиалки

отношения
у нас с тобой
брошены
метелью запорошены

вертится земля
со своей красотой
уходит из под ног
шар голубой

иду домой
с очередной пьянки
с корпоративной гулянки
несу тебе
весенние фиалки


Рецензии