Ты знаешь, а мне ведь не больно..

Ты знаешь, а мне ведь больно,
От этих страхов тебя потерять!
Пожалуй, с меня довольно!
Надоело душе страдать!
Я люблю тебя больше жизни,
всего сильнее боюсь потерять.
Ты для меня словно воздух,
Без тебя не смогу я дышать .
Ты для меня словно звезды,
Как солнце на небе хмуром,
В меня словно попали стрелою,
Брошенной с неба амуром,
Попали стрелою в сердце,
Теперь я влюбилась сильнее.
И мне никуда не деться,
Нет никого тебя красивее!
Улыбка сводит с ума
И заставляет саму улыбаться.
Ты словно болезнь, чума,
И я не хочу исцеляться!!!


Рецензии