Огонёк моей души

Тепло камина греет зимней ночью,
А свет Луны - мое спасение от тьмы.
Твое молчание рвет душу в клочья,
Хочу избавиться от этой тишины.

Мечты уносят огненной кометой
В то место, где смогу найти тебя.
Тепло твое почувствую мгновенно,
Накроет жар манящего огня.

Он так волшебно заживляет раны,
В холодном сердце мигом топит лед,
В душе моей он разжигает пламя
И как маяк вперед меня ведет.

Так мало мне для счастья надо:
Согреться у родного очага,
Семья, родные, милый рядом.
Кто любит сердцем - истинно богат!


Рецензии