Надо думать

Надо думать что-то по жизни.
Надо как-то куда-то идти.
Не стоять, не тупить, не зависнуть,
А шагать к новым целям в дали.

Нужно как-то немного упорства.
Трошки більше чем есть у меня.
Нужно встряхивать кости!
В жизни нужно поднять якоря.

И отправиться в плаванье далее,   
Повернув в новый курс паруса!
Посетить возможно и Замбию!
Коль штурвал держит твёрдо рука.


Рецензии