Матерь божья

Я сегодня в настроении...
Но стараюсь не дерзить,
Чтоб послать дорогой верной(ю)
По Вселенной бороздить.
В Махаяну всех товарищей
Очень хочется послать.
Душа просится в Нирвану,
В голос ОМ хоть напевать.
Между выдохом и вдохом
Я дыхание задержу.
Я сегодня ... Матерь божья,
Любовь стрелами мечу.


Рецензии