Аэроэра

Татьяна Теребинова
АЭРОЭра


море тянется - к облакам
солнце катится - по волнам
небо - своды свои несёт
неба зарево - рвётся в полёт
затаённые звёзды - горят
неизвестность, лети наугад!
вольный дух увлекается - ввысь
аэроэра, вознесись!
воздвигай полёт, залетай
в неопознанный тайный край
аэроэра - Арлекин -
дразнит весело чей-то сплин
аэроэра - глаз лепота
аэроэра - снов резеда
аэроэра - чувств чехарда
азроэра - взлёт из гнезда
аэроэра - время из льда
аэроэра - дышит звезда
аэроэра - господа,
аэроэра - забудьте года!
Мы летим над пикой хребта
Лунной пыли - коснётся пята
аэроэра - мысль чиста
аэроэра - чудо-верста
аэроэра - взлёт в небосвод
аэроэра - ангелы - вброд
аэроэра - солнца волна
аэроэра - скорость - вольна
аэроэра - новый восход
аэроэра - сердца полёт!


Рецензии