Листопад

Осенний листопад-мои надежды,
Любовь-разбитое вино.
Куда смотрел,куда бежал я прежде?
Теперь уж всё предрешено..
А сигарета-тень души неброской,
Трещит табак-внутри трещит.
Судьба спиной к любви,моя берёзка-
Так волны бьются о гранит.
Воспоминанья-вот что нам осталось,
Как отходняк на героин
Напал,как нападает в тело вялость;
Он хочет дружбы-гордый сплин.
Не дай руке,что прижимала руку
(Довольство сонного ночлег)
Пожать бесчувственно,но всё же другу-
Он самый,чёрный человек.


Рецензии
Осень всегда навевает романтичные настроения!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   08.12.2019 06:56     Заявить о нарушении