Путин и компьютер

                Вчера на «Эхе Москвы», говорили про то, что в тюрьме нет
                интернета, читать можно только «бумажную» прессу, а заодно               
                заметили, что Владимир Владимирович с компьютером не дружит,   
                его не знает и им не пользуется. У меня сложились такие
                строчки.


           Все знают, что с компьютером,
           Никто не видел ПУТИНА!
           И этот факт нам всем легко понять,
           Ведь известно всему свету
           Нет на зоне – интернета.
           И он к нему не хочет привыкать.




          Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
          странице на «Характеристики знаков Зодиака в
          стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
          а так же характеристики знаков Ваших друзей
          и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
          "ЛЮДИ БРАЛИ И ХВАЛИЛИ!!!"
          Валентин.


Рецензии
Валя, ты даёшь!!!

Зоя Кузнецова   24.02.2020 17:01     Заявить о нарушении
Это скромное замечание, не более того! Я просто делаю выводы из услышанного. Как учили нас в научном коммунизме.

Лидин   24.02.2020 21:00   Заявить о нарушении