Воскресный день. Рождение зимы

Воскресный день. Рождение зимы.
Чем дальше, тем быстрее мчатся кони.
Как ни беги, но прошлое догонит.
Воскресный день. Рождение зимы.

 За гривы туч с холодной стороны
Держусь и ускользаю от погони.
 
Воскресный день. Рождение зимы.
Чем дальше, тем быстрее мчатся кони.

Забытым детством тянет переход,
Мой старый двор в портале тёмной арки.
Билет на ёлку…чудеса…подарки…
Конфеты…мандарины…Новый год…

Припорошило волосы берёз,
На статус седины поднялся спрос…


Рецензии