Собачье счастье...

Она жила как все собаки
В хлопотах,лаяла всегда
И как-то ощенилась
Этим счастлива была
       Трудновато быть бездомной
       А здесь хлопот воз тебе
       Обезопасить эти комочки
       И на радость расти себе
Но округа не столь доброжелательна
Не щадя мамашу вообще
За что её презирали?
Это не понятно мне
       Видать добра у некоторых мало
       Как это не щадить?
       Она ни кому не мешала
       Должна щенят расти
И вот нашлась душа добрейшая
Ей зделав конуру
Устроив всех щеночков
И так должно быть
       Кто бы увидел в этот момент мамашу?
       Счастью не было конца
       Она от радости плакала
       Кто скажет,что это не нежнейшая душа?
То же и с людьми происходит
На беду богаты все
А кому помочь в часы лихие?
И посчастливится тебе?    
       Глядя на щеночков и собаку
       Не зря любят все тебя
       Они нежны,ласковы,забияки
       Когда надо выручат тебя
Не зря мир добрейший
Сколько хорошего вокруг?
Цветы,птахи,горы и собаки
Кажется все хотят угодить тебе
      Не носи в себе коварство
      Всё подлое зло
      Оно ведёт к несчастью
      А это тяжело всем....


Рецензии