Ель. У них есть тоже души!

Бензопила безжалостно визжала
И падали на землю деревца
Когда она до ели подобралась
то та, как - будто ветви подняла
   Сложила их, прижав к стволу поближе
   Так боли меньше, когда упадёт
   А ветви они хрупкие такие
   Кто верит в чудо, тот её поймёт
Вот зубья крепко в ствол её воткнулись
И полетели стружки от неё
Она свои все веточки сжимала
Взлетало в небо злое вороньё
   И ель на землю падая, боялась,
   чтоб ветви опускались не спеша
   И на земле она их раскидала
   пред тем, как в мир иной ушла душа


Рецензии