Благодарю!

Когда пРОСТо начинаешь жить ,

То рождается желание творить

И радоваться каждому мгновенью :

Смеяться, улыбаться, наслаждаться всем,

Что ВИДИШЬ , СЛЫШИШЬ , ЧУВСТВУЕШЬ .

А ЧУВСТВУЕШЬ - ЛЮБОВЬ.

Живешь в гармонии со всей ВСЕЛЕННОЙ .

Ведь ты есть ВСЁ и всё есть ТЫ.

И понимаешь , для чего же всё-таки родился :

Чтоб НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ

И СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ .

И только так !

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ , ВСЕВЫШНИЙ !


Рим .30.11.2019.


Рецензии