Первый день зимы

Сегодня первый день зимы.
И нам совсем ещё не страшно.
В воспоминаниях бесшабашных
В весне ушедшей оба мы.

Ещё приятны и свежи
Неповторимые моменты
Дрожащих губ касаний первых
В порыве тела и души.

Ещё среди бесчетных дел,
Не позабыта зелень леса.
Ещё погода интересна.
И цвет снегов не надоел.

Ещё ночами греют сны.
В них на двоих хватает Солнца.
Ещё с тобой не расстаёмся
До нашей будущей весны


Рецензии