Думы рыжего кота

ДУМЫ РЫЖЕГО КОТА
             
В Женский день 8 МАРТА
Рыжий кот к нам заглянул
И счастливой кошке Мурке
Розы мило протянул.
Удивились мы, а Мурка
Убежала под кровать –
Неудобно на свиданье
Прямо сразу убегать.
Рыжий кот стоял у двери,
Думал: «Вы плохие звери:
В дом меня не пригласили
И не поблагодарили…
В гости даже не позвали,
А букет-то мой забрали».


Рецензии