На всё готовый мужчина

 


Очень  модный, на всё готовый мужчина,
примитивных  с тобой не бывает дней,
колоритно лицо  с трёхдневной щетиной,
а ресницы-  заманчивый  грот  теней.
 
Серых глаз глубина, чистейший колодец,
омут -это банально, что- то видится там,
мы планеты и звёзды, в каком- то роде,
и блуждаем без встреч, предаваясь мечтам.


30//11//19

 


Рецензии