Расставание

Расставанье - морозом по коже.
От разлуки с тобой всё больней.
Непохожесть лишь временно может
Притянуть непохожих людей.

Но мне хочется, чтоб в отдаленьи,
Отойдя от дневной суеты,
Вспоминая о нас с умиленьем,
Улыбался по-доброму  ты.


Рецензии