Танцы на курорте

Танцует дядя танец на площадке,
То с дамами, а то совсем один.
Танцор крутой, такой до танцев падкий, -
Он, молодящийся, с залысиной блондин.

Два раза в год, сюда, как на работу,
Приедет дядя каждый новый год.
Совсем не значит, что он беззаботный,
Но зуд опять, сюда его зовёт.

А дома он на фабрике – механик,
Хозяйство знает, словно свой карман.
Он, даже, по старинному, «Ударник»,
Но здесь же, ищет новый свой роман.

Другой мужик, так тот вообще лезгинку,
Но с примесью, как будто гопака,
Так отжигает, словно на картинке,
И не устал, и держится пока!

Сверкают в танце модные ботинки,
На дискотеке, разный здесь народ.
Под шлягеры и пот, и свет интимный,
Кто ищет, тот конечно обретёт.

Танцуют дяди танец энергично,
Кому-то завтра ехать на завод,
До лампочки сейчас самокритичность,
Пока труба зовёт ребят в поход.

31 октября 2019


Рецензии