Просто Калина

Ты

Просто Калина

В дуновеньи ветра - ты,
В тихом  шорохе листвы,
В каплях тёплого дождя,
Всюду вижу я тебя.
В каждом встречном
 И в прохожих, хоть совсем и непохожих. Но совсем и не чужие
 Мне теперь они, другие.
Всюду ты, повсюду я.
Необьяснимые слова!


Рецензии