Сломалась жизнь

Сломалась жизнь как старый чайник,
Перегорели провода,
Я был при деле и начальник,
И думал это навсегда,
Вернее совсем, совсем не думал,
Что только выше стану знал,
Себе казался очень умным,
И закрутился и проспал.
Быть может козни, может случай
А может так тому и быть,
Сижу теперь в навозной куче,
Но, не могу никак забыть.
Сломалась жизнь, а может нужно
И так должно, и все пройдёт
Что ж, затяну ремень по туже,
А вдруг и правда повезёт...


Рецензии