Участник 5. Игра Воображения - 215

Чьи в лесу шишки.

Не испугалась Маша трёх медведей,
Бывая в зоопарках в городах.
Попробовала, на велосипеде,
Проехать к мишкам, пересилив страх.

В поездке долгой,- в гонке у Рубцова,
Пейзаж такой же, он цветов набрал.
В глухих лугах сейчас закон суровый,
А тёмный бор - охранный арсенал.

Не волки охраняют и не звери,
Готовые бежать наперехват.
Зелёный заповедник биосферный -
Достался бизнесмену напрокат.

Гласит об этом надпись на фанере.
Забудьте чей был бор в Эс-Эс-Эс-Эре!
-
Хозяин, видно, тот ещё волчишка,
Забравший, словно в мультике, все шишки...

(Под заплаткой запретный знак или надпись)


Рецензии
Завяли сосны и опали шишки,
Медведи скрылись, свой закончив бал…
Пришёл в тот лес художник – Ваня Шишкин
И знак запретный здесь нарисовал.

Борис Скрипников   02.12.2019 19:39     Заявить о нарушении