Зима настала точно в срок

Зима настала точно в срок,
Запорошив былую роскошь.
Листвою заплатив оброк,
Ушла красавица в обносках,
Отплакав все свои дожди,
Отполыхав нарядом клёна,
Среди неотразимых див
Вдруг стала осень лишь знакомой.
Теперь мороз и снегопад,
Заворожив леса и нивы,
На землю станут наступать
И закуют во льды заливы.
01.12.2019


Рецензии