Молитва

Не покидай в чужом краю,
Храни ее от бурь  и бед,
Не оставляй ее одну –
В чужой стране длиннее век.

Ты отведи печать разлук,
Сомнений море осуши,
И даже в счастья редкий миг
Ее покинуть не спеши!


Рецензии