Весеннее

Пришла с подснежником в руке
Глаза росли и ожидали.
-Благодарю,- вы мне сказали,
Нежнее меха обнимали,
Дыханьем шею щекотали,
Листы подснежника завяли
И вы меня не удержали.
Я – ласточка, вы снитесь мне


Рецензии