Заметки на полях. 15. О погоде - 1

 
Декабрь
Порадовал погодой,
Ушли запойные дожди,
Забылись прежние невзгоды
И в сердце
Постучалась ты –
Подруга старого поэта,
Улыбкой ласковой маня,
Желаешь повстречать меня
На берегу,
Где катит Лета
Поток печальный забытья,
Куда, простившись
С грешным  советом,
Явлюсь, по Божьей воле, я.

1 декабря  2019


Рецензии