По улицам города...

По улицам города —
                однообразно,
Идут дикобразы,
               снуют дикобразы;
На вид безобидны,
                да только всё видимость
Тронешь — взъерошатся,
                тут же щетинятся.
Вот безобидная
              вроде бы группа,
Здесь собирается,
                каждое утро —
Такие выписывают,
                они, виражи,
Но к сожалению —
                тоже ежи...
Здравствуйте, милые —
                чересчур колкие!
Я к вам с улыбкой
                спрячьте иголки,
Как поживаете?
              сердюки и сердючки,
Что за напасть?
               уберите колючки...

           22 июль 2019.
          


Рецензии