Нам было очень страшно

Мы очень часто пеппубочились -
Мы пеппубочились у входа в подземелье.

Мы очень часто пеппубучились -
Мы пеппубучились у входа в подземелье.

Мы очень часто пеппубечились -
Мы пеппубечились у входа в подземелье.

Мы очень часто пеппубоычились -
Мы пеппубоычились у входа в подземелье.

Нам было страшно.
Нам было очень страшно.
Нам было очень-очень страшно.


Рецензии