Поэт и судьба

Поэту дан талант творенья!
Он, словно баловень судьбы,
Пришедшее вдруг вдохновенье
Пером заносит на листы.

Его творенья вдохновляют,
Дают настрой и позитив.
Но есть и те, что отравляют
Наветами его порыв.

И вот поэт по воле рока
Судьбой на муки обречён.
Несправедливо и жестоко,
Словно виновен в чём-то он.


Рецензии