Пляж

Какой клубок мы вяжем?
Каждый частичка пляжа
Здесь каждый важен
Плывем мы общим экипажем

Никто не уходит раньше своего же стажа
Иначе в жизни новую серию больше не покажут
Во имя свободы, здесь организуют стражу
И неподвластен абордажу, опыт, тот что нажил

Энергия пробьется через сотни скважин
Внутренний компас всегда путь укажет
Быть самим собой значит быть отважным
Все остальное это плот бумажный

И еще вопрос про ностальгию
Не от того ли она, что раньше мы свободнее были
Затем покрыли краски мира слоем пыли
Зрелый вертолет на вылет
Лопасть разума сминает штили

Воспоминания снимают пленку, глаз не замылен
Выходим на продленку, прошлое в крепком тыле
Улыбнись своему ребенку, тому что вместе вы лепили

Твори свой путь, жаворонок ты или филин
Полный вперед, знай что мир мобилен
Время не просто пилят
Форпост энтропии
Люби мгновенья и храни их


Рецензии