Учитесь любить себя...

Как же нам порой с собою быть,
Если не умеем мы любить?
Сами не познавшие любви
Как же можем мы другим её дарить???

Сказано в Писании любить
Ближнего как самого себя...
Только как любовь в себя впустить,
Если жили себя вовсе не любя?...

Нас учили думать о других,
О себе всё чаще забывая...
И от мнения людей чужих
Жили мы себя не закрывая.

А теперь до осознания доходит
Что любить мы не умеем, не любимы...
Многие от этого в разводе,
Вместо настоящих чувств - интимы...

И куда теперь бежать, как с этим жить?
Нужно срочно научиться нам любить.
Позаботиться сначала о себе...
А потом другим любовь дарить...
/01.12.19г./


Рецензии