Новогодние пестрят картинки

Сказка  Зима!  Я   тебя,    рисовала!
В голубых кружевах,новогодние   ёлки
в гирляндах. Долго Волшебницу-Зимушку,
ждала! Ты, в прозрачных снежинках,
и в своих королевских одеждах.
Закружишься метелью! В  Новый  Год,
подаришь людям надежду!
Подойдешь, чуть слышно к окошку,
разрисуешь волшебным узором,
тихо ляжет снежинка, в ладошку!
Нарисуешь чудо-базары, гномов,
зверюшек лесных, как пыхтят самовары.
И дымок струится из печной трубы,
а вот бочка , и метла Бабы- Яги!
Детвора играется в снежки!
Новогодние пестрят картинки!
Вдруг расстают в сердце, льдинки.
Ёлки новогодние, огнями заискрятся,
а глаза у взрослых и детей волшебством
той зимней сказки , будут  наполняться!


Рецензии