Фарфоровая свадьба

Мы двадцать лет с тобою вместе
делили радость и печаль.
Без недомолвок, лжи и лести
шли в неизведанную даль
семейной жизни. Год за годом.
Как время быстро пронеслось!
Дочь выросла. Сынишка-шкода,
уже подросток. Всё сбылось,
о чем в семнадцать лет мечтали;
семья, дочурка и сынок!
Десятилетия пробежали,
как день, представить кто бы мог!
И вот - фарфоровая свадьба!
А это повод щеголять
мне снова в белоснежном платье,
как в час венчанья. Танцевать
и веселиться будем точно!
Ведь это наше торжество!
И этот день, я верю очень,
нас очарует волшебством!

Любимый муж, с юбилеем свадьбы!


Рецензии