Мы живём для науки и практики

Мы живём для науки и практики,-
Говорил, говорю снова я.
По пространству Вселенной. в Галактике
Нас несёт по орбите Земля.
Вековыми устоями времени
Дарит Солнце нам светлую жизнь.
От истоков древнейшего племени
Тянет разум нас в дальнюю высь.
Мы же люди! В своём измерении,
По Природе прошедших веков,
Проявляем своё сотворение
В детях наших, живя в море слов.
Все мы вышли из тьмы на свободу
Для того, чтобы Мир обозреть
И,в могучих явлениях Природы
Плодом жизни для дела созреть.
Дело сделать, и после не каяться
Покидая уже Мир Земной.
И грехами своими не маяться
Навсегда обретая покой.


Рецензии