Всё уже сказано, выпито, съедено

Всё уже сказано, выпито, съедено,
Хула и ересь выросла до небес.               
Хлеба и зрелищ дух времени,
Убили священника, наконец.

Люди не останутся сиротами,
Святое Писание на все времена.
У философии познания глубокие,               
Нужен только стакан вина.

Успешные люди и страны,
Делают деньги, тем и живут.
Женские бои без правил, мама,
Рейтинги, как грибы растут.

Где родится сын погибели,
Между прошлым и будущим мост.
В Истину стреляют не любители,               
Хорошо оплачиваемая злость.
               
В полку небесном прибыло,
На крови мучеников Россия стоит.
Тысяча лет, какою силою,
Огненною молитвой душа горит.
              ****


Рецензии