Отпусти Вараву, распни Христа!

"Отпусти Вараву, распни Христа!"
Люди, опьянённые злобой.
Поди разберись, где и чья вина,
От каждого понемногу.
От каждого по чуть-чуть,
Гвозди в тело грехами вбиваем.      
Ведь мы не прошли этот путь,
Чужой боли не понимаем.
            *****


Рецензии