Брату моему Петру Петровичу Кашляк в Алматы

Дорогой Пётр Петрович прими наш привет и пожелания по случаю 78 - и лет.
Вся моя семья желает тебе : КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, СПОКОЙСТВИЯ И БЛАГОПОЛУЧЕЯ. БУДБ=Ь СЧАСТЛИВ ДОРОГОЙ БРАТ!

     ТЫ РОЖДЁН БЫЛ В СОРОК ПЕРВОМ,
     ТОГДА ЛИЛАСЬ В РОССИИ КРОВЬ
     ХЛЕБНУЛ В ВОЙНУ НЕ МАЛО ГОРЯ
     СЕГОДНЯ ЖИВ  ВПОЛНЕ ЗДОРОВ.

     ТЫ НОСИШЬ ИМЯ НАШЕГО ОТЦА
   ЕСТЬ ДЕТИ, ВНУКИ - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА
     ИСПОЛНИЛ ДОЛГ СВОЙ ДО КОНЦА
     ТЫ НАША РАДОСТЬ И НАДЕЖДА
      ЖИВИ И ПОМНИ НАС ВСЕГДА!

     С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ БРАТ!
     МОСКВА 2 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА.

        БРАТ МИХАИЛ И МОЯ СЕМЬЯ.


Рецензии