Фея

Моя мечта:
Построить дом,
Чтоб жили солнце,
Воздух в нём.

Чтоб жили яркие
Цветы,
Ну, а среди
Цветов, и ты,

Цвела,порхала,
Среди цвета,
В лучах, купаясь,
До рассвета.

Сбивая раннюю
Росу,
Вплетая солнышко
В косу.

Моя мечта;
В словах,
В стихах,-
Волшебной палочки
Размах!

Придёт,я верю,
Скоро фея,
Мечты,
Реальностью развеет.

Построит сказочный
Наш дом,
Чтоб жили солнце,
Воздух в нём!

Евгений
Шапорев
09.02.17 г.


Рецензии